Portions : 6 Vous avez fort probablement déjà mangé les fameuses boulettes porcupines! Vous savez, ces petites boulettes cuites dans des tomates et dont le riz en ressort de partout? Enfant, j'ai toujours eu une adoration pour ce repas. Je vous présente aujourd'hui une version légèrement différente et plus nutritive; j'ai ajouté de la graine de lin moulue et j'ai remplacé le riz par du quinoa. Ce dernier gagne en popularité depuis quelques années et avec raison. Dépourvue de gluten, cette pseudo-céréale est riche en protéines et en fibres et elle apporte un léger goût unique de noisette. À vous de le découvrir! Ingrédients 1 1/2 livre de veau haché maigre 100 ml de graines de lin moulues 1 gousse d’ail écrasée 1 petit oignon (ou échalote française) haché très finement 1/3 tasse de quinoa non cuit et bien rincé Poivre moulu 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 canne de tomates italiennes, broyées 1 c. à soupe de fines herbes 1 c. à soupe de fécule de maïs 1 c. à soupe d’eau Préparation
Analyse nutritionnelle par portion
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AuteurJe suis Mélissa, amoureuse de la nature, du bon vin et de la bonne bouffe! Archives
Juillet 2018
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