Portions: indéterminées Crédit photo: Web Avec le retour des belles températures, on a souvent le goût de manger des repas plus frais que chauds. La salade de pâtes est l'accompagnement par excellence, selon moi. En y ajoutant une protéine de votre choix, elle peut même devenir un repas principal. Je vous livre donc ma version allégée par l'ajout de yogourt grec nature, mais tout aussi onctueuse et délicieuse. Ingrédients
6 tasses de pâtes cuites al dente, au choix 2 branches de céleri coupées en petits dés 1 poivron rouge moyen coupé en petits dés 2 petites échalotes françaises coupées en petits dés Sauce 1 tasse de yogourt grec nature 1 tasse de mayonnaise, faible en gras 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1 c. à thé de moutarde de Dijon 2 c. à thé de sucre 2 c. à soupe de persil frais, ciselé Sel et poivre noir du moulin, au goût Préparation
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AuteurJe suis Mélissa, amoureuse de la nature, du bon vin et de la bonne bouffe! Archives
Juillet 2018
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