Portions: 2 En accompagnement Voilà une salade des plus rafraichissantes qui soit! Délicieuse et belle à souhait, elle saura agrémenter vos sandwiches, pitas, tortillas, wrap et paninis. Abusez-en! Vinaigrette 1/2 tasse de yogourt grec nature 1/4 tasse de mayonnaise maison 1 c. à soupe de sucre ou 1 pincée de stévia 1 c. à soupe de jus de citron 1 pincée de graines de céleri (facultatif) Sel et poivre au goût Salade 1 fleuron de brocoli décortiqué 1 pomme rouge (non pelée) en tranches minces 1 petit oignon rouge tranché finement 1/4 tasse d'amandes effilées ou de morceaux de pacanes 1/2 tasse de canneberges séchées 1 tasse de bébés épinards ou de chou kale émincés Préparation - Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol. Réserver - Couper la pomme en tranches minces et l'ajouter au fur et à mesure dans la vinaigrette pour éviter qu'elle noircisse. - Ajouter les autres ingrédients. Mélanger et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Analyse nutritionnelle par portion
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AuteurJe suis Mélissa, amoureuse de la nature, du bon vin et de la bonne bouffe! Archives
Juillet 2018
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