domaine Carpe diem
  • Accueil
  • À propos
  • Blogue
  • Contact

Salade pomme et brocoli

6/20/2017

0 Commentaires

 
Portions: 2
En accompagnement
Voilà une salade des plus rafraichissantes qui soit! Délicieuse et belle à souhait, elle saura agrémenter vos sandwiches, pitas, tortillas, wrap et paninis. Abusez-en!
Photo
Vinaigrette
1/2 tasse de yogourt grec nature
1/4 tasse de mayonnaise maison
1 c. à soupe de sucre ou 1 pincée de stévia
1 c. à soupe de jus de citron
1 pincée de graines de céleri (facultatif)
Sel et poivre au goût

Salade
1 fleuron de brocoli décortiqué
1 pomme rouge (non pelée) en tranches minces
1 petit oignon rouge tranché finement
1/4 tasse d'amandes effilées ou de morceaux de pacanes
1/2 tasse de canneberges séchées
1 tasse de bébés épinards ou de chou kale émincés

Préparation
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol. Réserver
- Couper la pomme en tranches minces et l'ajouter au fur et à mesure dans la vinaigrette pour éviter qu'elle noircisse.
- Ajouter les autres ingrédients. Mélanger et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

Analyse nutritionnelle par portion
Photo
0 Commentaires



Laisser un réponse.

    Photo

    Auteur

    Je suis Mélissa, amoureuse de la nature, du bon vin et de la bonne bouffe!

    Archives

    Juillet 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Mars 2018
    Janvier 2018
    Novembre 2017
    Août 2017
    Juillet 2017
    Juin 2017

    Catégories

    Tout
    Autres
    Boeuf
    Collations
    Déjeuners
    Desserts
    Fruits De Mer
    Mayonnaise
    Petit Gibier
    Poisson
    Porc
    Poulet
    Salades
    Spécial érable
    Veau

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Accueil
  • À propos
  • Blogue
  • Contact