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Sauce Hoisin maison

3/25/2018

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Dans plusieurs recettes, on parle de sauce hoisin... C'est certain qu'il est plus facile de se la procurer à l'épicerie, mais savez-vous ce que vous achetez? Ici, il n'y a que des ingrédients sains, je vous le promets! J'ai essayé de faire une belle photo de cette sauce, mais bon, je n'ai jamais été capable d'obtenir le résultat attendu hahahaha!
Permettez-moi d'y aller d'une simple description de recette, facile à réaliser!

Ingrédients
4 c. à table de sauce soya réduite en sel (Kikkoman)
2 c. à table de beurre d’arachide à la température de la pièce
1 c. à table de mélasse
2 c. à thé de vinaigre de riz
1 gousse d’ail écrasée
2 c. à thé d’huile de sésame grillé
1 c. à thé de Sambal Oelek
Poivre au goût
Préparation
Dans un pot de vitre, mélanger tous les ingrédients. Refermer le couvercle de façon étanche et secouer vigoureusement.
Utiliser dans la préparation de sauce pour sauté asiatique ou dans toute autre recette nécessitant de la sauce hoisin.

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    Je suis Mélissa, amoureuse de la nature, du bon vin et de la bonne bouffe!

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