domaine Carpe diem
  • Accueil
  • À propos
  • Blogue
  • Contact

Sauce pour sauté de légumes asiatique

3/27/2018

0 Commentaires

 
J'utilise cette sauce lorsque je prépare mon sauté de légumes asiatique, dans lequel j'ajoute souvent une viande de mon choix et quelques pâtes alimentaires. Elle est vraiment délicieuse!
Ingrédients
4 c. à soupe de sauce hoisin maison ou du commerce
5 c. à soupe de sauce soya réduite en sel (Kikkoman)
2 c. à soupe de sucre
4 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe de fécule de maïs
½ tasse de bouillon de poulet réduit en sel
Sauce aux piments, au goût
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble.


0 Commentaires



Laisser un réponse.

    Photo

    Auteur

    Je suis Mélissa, amoureuse de la nature, du bon vin et de la bonne bouffe!

    Archives

    Juillet 2018
    Juin 2018
    Mai 2018
    Mars 2018
    Janvier 2018
    Novembre 2017
    Août 2017
    Juillet 2017
    Juin 2017

    Catégories

    Tout
    Autres
    Boeuf
    Collations
    Déjeuners
    Desserts
    Fruits De Mer
    Mayonnaise
    Petit Gibier
    Poisson
    Porc
    Poulet
    Salades
    Spécial érable
    Veau

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Accueil
  • À propos
  • Blogue
  • Contact